← Usyne Cards

Eliminar cuenta

Te enviamos un código a tu email para confirmar que eres tú. Si tu cuenta es personal, se borran todas tus tarjetas y fotos. Si perteneces a una empresa, se elimina tu acceso y tus datos personales; las tarjetas capturadas para la empresa siguen siendo de la empresa.